Baidu

菏泽开发区召开党政联席会议安排部署当前重点工作
2017-08-22 08:03:01   来源:   点击:

8月21日,菏泽市开发区党工委、管委会召开联席会议,会议听取了党工委管委会领导班子成员关于近期工作情况和下一步工作计划的汇报,对下步工作安排进行了部署。

 

会议指出,各部门、各办事处要进一步创新工作方式方法,突出重点,统筹工作。

 

会议强调,要将环保工作作为重中之重,高度重视,确保人员、时间、场地3到位,抓好各级环保督查的落实;对于散乱污企业,要继续拉网式排查,不留死角,不留后患;加快污水管网建设、加大污水处理和黑臭水体的治理,防治反弹。

 

会议强调,要切实抓好安全生产工作,牢牢抓住企业主体责任不放松,加强对企业的安全生产培训,确保重点领域安全生产状况明显好转。要牢牢抓住招商引资和项目建设不放松,加快推进在建项目,以项目建设的提质增效,加速新旧动能转换的步伐。

 

会议还对扶贫工作、招商引资、信访工作、财政收入、基层党建等工作进行了安排部署。



分享到: 收藏