关于对2017年度 基本公共卫生服务项目进行绩效考核的 通 知
2017-12-28 10:14:00   来源:   点击:

 
 
 
                   菏开卫计字{2017}180号                       
 
关于对2017年度
基本公共卫生服务项目进行绩效考核的
各社区卫生服务中心:
为推进我区基本公共卫生服务项目顺利实施,促进2017年基本公共卫生服务均等化工作深入开展。按照《国家基本公共卫生服务规范(山东2017年版)》、《2017年开发区基本公共卫生服务项目实施方案》和《2017年开发区基本公共卫生服务项目绩效考核办法》要求,定于2018年1月3日组织一个考核组对各单位服务项目工作进行全年绩效考核。现将有关事项通知如下:
一、考核人员分工及考核时间安排
   (另行下发)
    二、考核抽样原则
据各服务项目资料和花名册现场等间距随机抽样进行基本公共卫生服务质量、数量的考核。
抽样方式:居民健康档案、孕产妇健康管理、0-6岁儿童健康管理、老年人健康管理、高血压患者健康管理、糖尿病患者健康管理等重点人群各抽取10份不失访档案并结合纸质版、电子版服务信息及随访服务终端平台核实规范性、连续性、完整性;其他服务项目人群分别抽取5份纸质档案结合居民电子档案系统核实质量指标和数量指标。
三、考核内容
考核内容包括组织管理情况、资金管理情况、项目实施情况、综合满意度调查等。其中,项目实施情况现场考核以纸质版资料及中联佳裕系统记录数据为准。
四、考核项目分值
组织管理10分,资金管理10分,项目执行65分,满意度15分。
五、考核注意事项
1、认真填报附件一和工作量申报表。
附件一:以卫生室为单位统计填报数据;
工作量申报表:以行政村为单位认真按照“表格各列数据填报要求”统计填报数据。
附件一和工作量申报表电子版于2018年1月2日前发送给局18605305775@163.com邮箱,纸质版(附件一打印10份、工作量申报表打印1份)于考核当日加盖公章上报考核组。
2、各单位按照考核通知“各项文件夹名称”要求数量打印现场考核所需表格及资料,在考核组到达后交于考核组。
六、考核组成员要求
(一)考核组成员要严格遵守考核纪律,按照考核程序和评分标准进行考核。考核结束后,各组组织考核人员对考核情况按类进行汇总形成考核报告,每个单位存在的问题和
成绩要逐一注明。报告于考核结束后三日内报局项目办。
(二)考核期间需要安排就餐的,一律安排工作餐,严禁饮酒,严格执行中央八项规定。
 
附件:
第四季度绩效考核人员分工
                 
 
 
                     开发区卫生计生局
                         2017年12月28日
分享到: 收藏