关于市局交办菏环电【2017】第623号环境信访问题的调查处理报告
2017-08-23 15:49:00   来源:   点击:

市环保局:
我局接到市局交办菏环电[2017]623号反映开发区岳程办事处林峰木业用电机往路上抽废渣,粉尘污染严重。环境污染问题后,局领导高度重视,立即汇同岳程环保所执法人员进行调查处理。现已调查处理完毕,报告如下:
一、交办问题情况:
开发区岳程办事处林峰木业用电机往路上抽废渣,粉尘污染严重。
二、调查核实情况:
涉案企业为山东林峰新型墙饰材料有限公司,该公司现有生产项目为年产5000万张装饰纸项目,配套三聚氰胺胶黏剂制备项目,配套家具制造项目已完成现状评估备案。菏开环备[2017]2号。目前该企业正在生产的是年产5000万张装饰纸项目和配套家具制造项目。现场调查时发现企业并非用电机往路上抽废渣,是家具制造项目样品试制车间除尘器发生故障,收集过程中出现了扬散。群众反映属实。
三、处理情况:
分局执法人员当场下达责令整改要求,企业立即对扬散的粉尘进行了收集处理,现已收集处理完毕,并进行了路面清洗。
四、整改情况 :
现已办结,污染已被控制,未造成生态破坏,2017年8月19日下午15:00向反映人进行回访,反映人表示满意。
五、问责情况:
不存在问责情形。
六、信息公开情况:
在菏泽市经济技术开发区管理委员会官方网站进行公示。
分享到: 收藏