2018年菏泽开发区“三公”经费预算
2018-01-20 08:09:00   来源:   点击:

2018年菏泽开发区“三公”经费预算
 
按照财政部、省财政厅推进政府预决算信息公开有关要求,经开发区财政局汇总,2018年开发区预算部门使用当年一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算为586万元,比2017年下降5.33%,其中因公出国(境)60万元,公务用车购置及运行维护经费416万元,公务接待经费110万元。
一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算降低的主要原因是厉行节约,压减一般性支出。
注释:“三公”经费包括因公出国(境)费、公务车购置及运行费和公务接待费。
1、因公出国(境)费包括单位工作人员公务出国(境)费的国际旅游、住宿费、伙食补助费、公杂费、培训费等支出
2、公务用车购置及运行费包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、租用费等。
3、公务接待费包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
分享到: 收藏