王卫东到市开发区调研工业项目
2017-12-27 08:43:43   来源:   点击:

菏泽市副市长王卫东到市开发区调研工业项目。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军陪同调研。

王卫东先后来到万达广场建设现场、中软创客基地、裕罗电器、联绿建筑垃圾资源再生循环产业园、玉皇新能源、好品菏泽等多个企业生产工作现场,向负责人详细了解了项目投资,建设进度、生产经营等情况,帮助协调解决企业发展面临的矛盾问题。王卫东对市开发区工业企业建设工作给予了充分肯定,要求市开发区继续引进投资规模大、产业层次高、带动能力强的新项目,注重科技研发与成果转化齐头并进,为全市经济社会建设贡献新的力量。

据统计,今年以来市开发区全力抓好大项目建设,前三季度实现地区生产总值127.9亿元,同比增长8.2%。1-10月份,规模以上工业企业主营业务收入615.8亿元,同比增长8.2%;固定资产投资87.9亿元,同比增长8%;进出口总额28.7亿元,同比增长10%,其中出口10.9亿元,同比增长38%,居全市第一位;一般公共预算收入15.7亿元,增长 7.9%。

分享到: 收藏