全球清洁能源巨头汉能控股到我区考察
2018-03-06 17:58:03   来源:   点击:

   3月5日至6日,汉能控股集团副总裁王征先生一行到菏泽市开发区考察合作事宜。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍参加活动。


   王征一行先后考察了科技孵化器、新世纪科技城、北汇绿建等企业,实地查看了单位企业的生产车间和经营区域,向企业负责人详细了解了项目建设和企业发展经营情况。
   在随后召开的座谈会上,李国珍对汉能控股集团到市开发区考察项目表示欢迎,并详细介绍了市开发区经济社会发展情况及招商引资优惠政策。王征代表汉能控股,介绍了公司发展状况和经营情况,就公司未来发展规划进行了说明,并针对公司菏泽区域未来设想等有关事项展开深入洽谈。
   据悉,汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,全球薄膜太阳能发电领导者,致力于“用薄膜太阳能改变世界”。公司成立于1994年,总部设在北京,员工目前已达15000人,在国内多个省份以及美洲、欧洲与中东、亚太、非洲等地区设有分支机构,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电。目前,汉能水电项目权益总装机容量超过6吉瓦,风电总装机131兆瓦,薄膜太阳能发电总产能已达到3吉瓦。
分享到: 收藏