好妯娌电器落户菏泽市开发区,年销售9亿元
2017-11-29 08:25:15   来源:   点击:

11月28日,菏泽市开发区与山东好妯娌电器科技股份有限公司举行签约仪式,双方就山东好妯娌电器在市开发区投资建厂事宜进行了商定。
根据协议,山东好妯娌电器科技股份有限公司在市开发区投资兴建燃气采暖热水炉生产线4条,年生产能力28万台;燃气灶生产线3条,年生产能力60万台。项目正式投产后,每年可实现销售收入9亿元,利税5000万元。山东好妯娌电器科技股份有限公司董事长张兆生表示,签约后公司将立即展开初步初建工作,全部生产线、生产设备、检测设备预计在2个月内全部到位,2018年3月份正式投产。
据悉,山东好妯娌电器科技股份有限公司于2015年在齐鲁股权成功挂牌上市,这是菏泽市开发区引进的又一上市企业。近年来菏泽市开发区始终把招商引资作为经济发展第一推动力、第一位工作来抓,北汇绿建、乾运高科、玉皇新能源等一大批科技含量高、投资额度大的高精尖项目纷纷落户菏泽开发区。

分享到: 收藏