台湾大健康产业园落户菏泽市开发区
2017-12-25 08:55:49   来源:   点击:

菏泽市开发区与台湾挺卫集团举行签约仪式,双方就落地投资建设台湾大健康产业园项目进行了协商。
签约仪式上,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军介绍了市开发区经济社会发展情况及招商引资的优惠政策,并对台湾挺卫集团选择到市开发区投资建厂表示欢迎。台湾挺卫集团总裁王镇皇介绍了公司发展状况和主营产品,详细说明了项目投资计划和发展规划。
根据协议,台湾挺卫集团将投资10亿元,在上海路西、闽江路北、福州路东、湘江路南位置建设生产基地,主要生产制造保养品、食品、功能性生物制药,以及开发休闲养生产业。项目一期工程将于2021年 3月 31日前竣工投产,整个项目在2025年3月31日前全部建成投产。
据了解,台湾挺卫集团为台湾生产著名饮料生产商,具有国内高水平高技术生产技术,目前在四川、江苏、辽宁等省皆有生产基地。
分享到: 收藏