临沂考察团到市开发区学习棚户区改造经验
2018-01-12 09:15:20   来源:   点击:

                          1月11日,临沂市罗庄区考察团到市开发区考察学习交流棚户区改造工作事宜。
   考察团一行先后来到市开发区郭庄地块、耿庄地块、肖楼地块、庞楼地块等棚改现场,实地查看市开发区目前的棚户区改造情况。在随后的召开的座谈会上,市开发区相关负责人对临沂市罗庄区考察团一行表示欢迎,介绍了近年来的棚户区改造进度,并在拆迁安置、资金筹集、招商引资、土地出让、商住置换等方面,展开广泛深入交流。考察团表示,通过现场考察,看到了市开发区发生的天翻地覆的变化,对市开区持续稳步推进棚改工作表示钦佩,市开发区的棚改方法,为临沂市罗庄区棚改工作提供了宝贵的经验。
   市开发区相关负责同志表示,希望今后双方要相互交流,加强沟通,不断以新理念、新方式、新措施推动棚改工作,坚持完善城市功能配套,不断提升城市发展内涵,让城市加快发展,羽化蝶变,切实增强人民群众的获得感、幸福感。
 
分享到: 收藏