中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司顺利通过“双重预防体系”建设验收
2018-02-22 14:41:22   来源:   点击:

2月11日,位于市开发区的中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司顺利通过“双重预防体系”建设验收。
经省安监局委托,市安监局副局长刘慧玲带领风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系达标验收专家组对照《山东省企业风险分级管控和隐患排查治理体系建设验收评定标准(试行)》,通过听汇报、查资料、看现场、考试、岗位调查等方式,对中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司“双重预防体系”建设情况进行了全面考评。专家组认为,该企业按照相关通则、细则的要求,认真组织开展了“双重预防体系”建设工作,取得了较好的效果,达到了省级标杆企业标准。
专家组对中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司“双重预防体系”建设工作预计充分肯定,要求企业继续发扬成绩,再接再厉,认真做好省级标杆企业带头示范作用。

分享到: 收藏