扬名海外 山东孔子酒业与韩国客商再签大单
2018-04-16 15:23:32   来源:   点击:



  4月14日,韩国白山贸易株式会社法人代表张修凤等一行7人到山东孔子酒业考察,并与山东孔子酒业续签合同。

  张修凤详细了解了企业生产经营情况,参观了孔子酒业文化展厅,深入孔子酒业生产酿造车间、储存车间,领略了博大精深的儒学文化,并现场品尝了原浆酒。

  孔子酒业董事长马俊说,山东孔子酒业位于菏泽市开发区,先后被确认为山东省老字号企业、山东省著名商标,目前孔子酒上市产品已有芝麻香型、浓香型和兼香型三大系列80多个品种,不但畅销国内各大中城市,而且出口日本、韩国、美国、加拿大等国和港澳台地区,是菏泽市唯一一家纯粮白酒出口企业。公司年酿造优质纯粮原酒1500吨,年灌装能力800万瓶,正在建设的占地120亩的孔子酒城建成后,可年生产优质纯粮原酒5000吨。

  “孔子酒业文化底蕴深厚,酿酒工艺地道,酒香醇正。在韩国,孔子酒销售很好,因此我们又续签了合同,继续扩大销售规模。”张修凤在接受大众网记者采访时说。
分享到: 收藏