菏泽市开发区桑屯、武屯两社区启动房屋征收!
2017-11-22 09:09:00   来源:   点击:

8月7日7点多一点,菏泽市开发区桑屯小学人山人海,村民正排队要号。当天,菏泽市2016-2旧城改建项目,丹阳街道办事处桑屯、武屯两社区正式开始启动房屋征收。

菏泽市2016—2号旧城改建(一期)

 

征收范围

平原路以南、人民路以西、和平路以东、五屯路两侧以北(以规划部门划定的征收范围红线为准)

涉及居民约1280户,各类房屋建筑面积约33.2万平方米。签约期限:2017年8月8日至2017年8月14日。补偿方式:实行货币补偿或者房屋产权调换。

补偿标准

1、搬迁费。选择货币补偿的按被征收房屋合法实有建筑面积每平方米10元的标准一次性支付给被征收房屋使用人;选择产权调换的按合法建筑面积每平方米20元的标准支付,被征收房屋有承租人的,对被征收人与承租人分别按照每平方米10元的标准支付。

 

2、临时安置费。征收住宅房屋,被征收人选择货币补偿的,按被征收房屋合法实有建筑面积每平方米每月10元的标准,一次性支付被征收人3个月的临时安置费。

 

此项目实施完毕后,“断头路”五屯路也将东延至人民路,这样长江路的交通压力将得到大大缓解,我市城区微循环能力也将得到提升。此外,为解决“大班额”问题,该片区内还将建设各种配套设施齐全的华英路小学等;该片区还将建设绿地等其他配套设施。

 

分享到: 收藏