Baidu

今年供暖情况怎么样?
2017-08-20 14:50:00   来源:   点击:

今年供暖情况怎么样?

答:经过与永恒热力沟通,今年供暖情况如下:

Q1.卫生间,厨房,阳台没有管道,能把这一部分面积去掉吗?

答:卫生间、厨房等虽然没有管道,但供热具有传导性,可以通过室内墙壁、空气对流等传递至卫生间、厨房等,从而达到室温均衡,同样取得了供热效果,同时目前菏泽居民热价是按照套内面积进行核算定价的,所以不能去掉。

 

Q2.你好,香格里拉今年能供上暖吗?
答:正在报批管网敷设申请。今年供暖时间临近,供暖的可能性不大。

 

Q3.中南世纪城12号供暖吗?

答:开发建设单位与公司正在对接当中,待完成验收各项手续完成后即可供暖。

 

Q4.龙田府邸二期今年能供暖吗?
答:贵小区二网供暖系统正在验收整改当中,待复验合格后即可供暖。

 

Q5.佃户屯青禾源小区啥时候供暖?

答:2017年度贵小区所在路段无热力管网敷设计划。


Q6明轩家园今年供暖吗?

答:贵小区开发企业正在与我公司对接当中,小区需在8月31日前二网通过验收并办理好各项手续方可供暖。

 

Q7.御河丹城今年供暖吗?

答:贵小区供热系统正在验收整改中,需在8月31日前二网复验合格并办理好各项手续即可供暖。


Q8.菏泽学院东校区能接咱们的供暖管道吗?

答:该区域没有供热管道,暂不能供暖。

 

Q9中央公馆3期验收了吗?

答:贵小区供热系统正在验收整改中,需在8月31日前二网复验合格并办理好各项手续即可供暖。

 

Q10.和平南路颐馨苑南区今年能供暖吗?

答:永恒热力正在与贵方协商供热管网改造事宜,待改造完成后即可供暖。

 

Q11.高平路锦绣花城什么时候可以供暖?

答:2017年公司有八一路主管网覆盖该区域计划,高平路分支拟列入2018年计划。

 

Q12.中山路博世庄园今年能不能供暖?

答:贵小区二期开发建设单位未到热力公司对接,详情请咨询开发建设单位。

 

Q13.岳程办事处家属院,管道保温需要重新做一下,有的地方已经脱落,影响供暖效果。

答:已通知辖区维修人员进行处理。

 

Q14.金都华府今年是否能供暖?

答:2017年热力主管网计划将覆盖该区域。

 

Q15陶然美地的小区家门口的管网被卸掉是怎么回事?

答:贵小区控制阀门老化更换新阀门。现管网已恢复正常。

 

Q16.成阳路名仕豪庭今年冬季能供暖吗?

答:贵小区供热系统正在验收整改中,需在8月31日前二网复验合格并办理好各项手续即可供暖。

 

Q17.两馆回迁小区今年能供暖吗?

答:贵小区供热系统正在验收整改中,需在8月31日前二网复验合格并办理好各项手续即可供暖。

 

Q18.龙泽花园今年冬天能供暖吗?

答:开发建设单位未到热力公司对接,详情请咨询开发建设单位。

 

Q19.和平人家今年能供暖不?

答:贵小区二网地埋管道漏水,小区原开发商正在商议管道敷设方式,待改造完成后即可供暖,请与开发商或业委会联系督促。

 

Q20.菏泽牡丹路锦绣鹏程小区,今天供暖不?我们小区还有一部分比较老,是钱塘花园,这里还没有收取供暖费,但我们我很多业主想开通暖气,希望你们能来帮我们开通暖气,我们的开通暖气和天然气的意愿都已经收集好了,天然气正在办,暖气如何开通啊?

答:锦绣鹏程小区开发建设单位正与热力公司对接,请钱塘小区业委会或组织人与热力公司或者锦绣鹏程小区开发商协商用暖事项。永恒热力公司地址双河立交桥北城管局六楼,欢迎前来咨询。

 

Q21.港湾新城今年能供暖吗?
答:港湾新城换热站正在验收整改中,待复验合格后方可供暖。

 

Q22.帝都花园今年能供暖吗?
答:小区目前管网存在较大的问题,跑冒滴漏严重,希望业主委员会负责人组织改造,供热管网改造正常后今年可正常供暖。

 

Q23.长江路领将帅府小区今年能供暖吗?
答:目前热站正在建设中,如今年8月底前建设完成通过验收并办好各项手续,即可供暖。

 

Q24.请问今年华侨城二期九号楼能不能正常供暖?

答:开发商已经提交验收申请,如能通过验收并办好各项手续,可以供暖。


Q25.香格里拉啥时候给供暖?

答:目前正在准备一网建设施工,热网将覆盖该区域,届时小区二网换热站建设完成通过验收,并办好各项手续,即可供暖。

 

Q26.今年中山路与牡丹路附近翡翠城供暖吗?

答:热力公司今年有中山路管网建设规划,目前开发建设单位未与我公司对接,无用暖计划,详细情况请业主到开发建设单位咨询。

 

Q27.名门世家今年能供暖不?

答:目前热站正在建设当中,如能在今年8月底前顺利通过验收并办理完相关手续,可以供暖。

 

Q28.中央公馆三期今年能供暖不?谢谢

答:目前开发商正在对接供暖相关事宜,今年能否供暖暂无法确定。

 

Q29.城建兰庭小区什么时候供暖?

答:开发建设单位未与热力公司对接用暖事宜,详细情况请咨询该小区开发建设企业。

 

Q30.东城国际的暖气管道开关坏了,去年就没有暖气,什么时候来给修? 

答:贵方暖气管道泄压阀滤网堵塞,已于今年供暖结束后给予更换,现开关已恢复正常。

 

Q31.中山路的欧洲城,计划什么时候供暖?开发商对接了吗?谢谢!

答:热力公司今年有中山路管网建设规划,已经和开发建设单位对接,今年没有用暖计划,具体事项请业主咨询开发建设单位。

 

Q32.党庄新区是否有供暖计划?

答:2016-2017年度已经供暖。

 

Q33.桂陵路金桂花园什么时候能供暖?

答:目前热站正在建设中,如能在今年8月底前顺利通过验收并交齐相关费用,可以供暖。

 

Q34.陶然美地能供暖吗?

答:贵小区控制阀门老化更换新阀门。现管网已恢复正常。

 

Q35.古园小区今年能供暖吗?

答:贵小区换热站正在验收整改中,待复验合格后方可供暖。

 

Q36.鲁西南建材市场什么时候供暖?

答:贵小区管理方未到热力公司进行对接。如想供暖应由管理方负责人与热力公司对接,并负责小区的协调工作。

 

Q37.金色家园属于永恒热力供暖区域吗?今年会通暖气吗?

答:属于永恒热力供暖区域,目前一级管网正在准备施工,如果八一路开通,我公司会随道路铺设热力管道。小区二级供热系统由小区自己按照相关标准建设,如届时通过验收,并办理完相关手续,有望供暖。

 

Q38.请问人民南路杏林小区什么时候能供暖?

答:待小区外道路铺设规划好后,热力公司将顺路进行铺设,小区供热设施通过验收后即可供暖。

 

Q39.城建华府观澜小区今年供暖吗?

答:目前开发建设单位未到热力公司对接用暖事宜,详情请到开发商处咨询。

 

Q40.中南世纪锦城11号楼今年供暖么?

答:目前开发建设单位正在与热力公司对接,待热力公司验收合格后并于8月底前完成各项用暖事宜即可供暖。

分享到: 收藏