重磅:霸王集团创始人来了,国际化牡丹全产业链集团将落户菏泽开发区
2017-08-11 09:09:22   来源:   点击:

 

8月9日至11日,霸王集团创始人、小小世界集团主席、君牡集团主席万玉华女士来到菏泽市开发区洽谈项目合作事宜,先后与菏泽市委副书记、市长解维俊,市直相关部门负责人,开发区主要领导进行了交流会谈。

 

万玉华女士将在开发区投资办厂,成立君牡集团,专注于菏泽牡丹的研发、生产、加工、品牌运营、跨境商贸,力争3年成为牡丹产业全球领先的科技新企业

 

君牡集团

君牡集团是由霸王集团及小小世界集团创始人万玉华女士创立,整合了全球资源、科技和智慧,尤其是全球领先的纳米科技,创建了一个国际化的牡丹全产业链生态圈平台。集团旗下拥有牡丹新产业链平台、牡丹新供应链平台、牡丹新零售平台及互联网与物联网新技术平台,着力打造牡丹新产业、新金融、新零售、大数据、特色小镇,创建牡丹产业全球分享、共享、共融、共赢的财富新生态。

 

 

 
 

万玉华

 

 · 霸王集团创始人

 · 小小世界集团创始人

 · 2016胡润百富创业领袖

 · 2013中国经济年度人物

 · 北京大学后EMBA

 · 长江商学院CEO班

分享到: 收藏