省政府安委会第二巡查组到菏泽市开发区巡查
2017-09-26 17:09:42   来源:   点击:

9月25日—26日,省交通运输厅副巡视员李洪修率领省政府安委会第二督查组,到菏泽市开发区开展安全生产巡查工作。
李洪修一行首先听取了开发区管委会关于安全生产工作的汇报,与市开发区管委会主要领导及有关部门负责人就当前重点领域、重点环节的安全生产工作进行了座谈交流。随后,巡查组对市开发区管委会有关文档资料进行了查阅,对市开发区贯彻落实省、市有关安全生产工作部署情况、建立健全安全生产责任体系情况、安监机构建设情况、安全生产“大快严”和大检查活动开展情况、重点领域安全专项整治情况以及宣传教育、应急管理等基层基础工作进行了巡查。
在巡查中,李洪修一行先后深入到开发区市场监管局、开发区公安消防大队、岳程街道办事处、山东玉皇盛世化工股份有限公司、中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司,对街道办事处和有关部门安全监管责任落实情况、企业安全生产主体责任落实情况进行了全面巡查。巡查组对各单位存在的问题统一作出了反馈,要求有关部门和单位作出整改,切实通过巡查改进安全生产工作,提高安全生产管理水平和保障能力。
市委常委、常务副市长闫建波,市政府副秘书长、办公室主任孟凡荣,市安监局局长冯艳丽、副局长郝敬宽,开发区领导练建军、赵福龙、孔鲁民、刘勇、刘述勤陪同巡查。

分享到: 收藏