市安监局督察组到市开发区督导检查
2017-10-11 18:08:57   来源:   点击:

10月8日,菏泽市安监局党组书记、局长冯艳丽,带领市安全生产监察支队执法人员及安全专家,到开发区督导安全生产工作。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,管委会副主任、办公室主任刘勇,区安监局局长马彩光陪同督导。

冯艳丽局长一行深入到山东玉皇盛世化工股份有限公司,听取了企业负责人近期安全生产工作的汇报,重点了解了企业安全生产重点环节专项整治开展情况,随后与专家一起深入现场,实地开展督导检查工作。

冯艳丽局长重点查看了企业安全间距、危化品装卸车环节及危化品重大危险源监管情况,在肯定企业安全管理方面工作的同时,也提出了企业安全生产存在的问题,并与专家深入探讨,逐一向企业进行了反馈。

最后,冯艳丽局长强调,党的“十九大”召开在即,一定要深刻吸取临沂金誉石化“6.5”爆炸事故教训,把安全生产专项整治作为当前一项最重要工作任务,进行“再安排、再落实”,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
 
分享到: 收藏