开发区妇联寒冬腊月为留守儿童送温暖
2018-01-27 17:49:05   来源:   点击:

           1月26日下午,菏泽市开发区妇联在佃户屯办事处李孟油小学里进行了“巾帼心向党,女企送温暖”给留守儿童捐赠活动,菏泽市妇联副主席李志平,开发区妇联主任袁月等参加活动。
活动现场,菏泽市开发区女企业家们带来了礼物和助学金依次发给现场40多名留守儿童,学生代表上前演讲表达了对到来领导和女企业家们的感谢“爱心妈妈们送来的不仅仅是金钱,还有我们的梦想。”她的话让现场的女企业家们倍感触动,其中女企业家协会开发区委员会会长李烟霞对孩子们说:“我们在座的女企业家也有像你们一样出身农村,在困难面前一定要知道读书,这是能改变命运的唯一途径。”李烟霞的有感而发让很多人都感动的流下了眼泪。
开发区妇联秉承着助力精准扶贫理念一直心系留守儿童,与社会各界一起关心帮助着很多特困儿童,少年儿童是祖国的未来,帮助一个孩子就是帮助了一个家庭,开发区妇联希望这些孩子能不负众望,常怀一颗感恩之心,有朝一日回报社会。
分享到: 收藏