菏泽市开发区党工委管委会到佃户屯慰问困难党员群众
2018-02-05 17:38:22   来源:   点击:

2月3日,菏泽市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军一行,到佃户屯街道办事处走访慰问困难党员群众,为困难党员群众送去慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

  

 
 
 

练建军首先来到佃户屯敬老院看望慰问老人,代表市开发区党工委、管委会为敬老院送去10000元慰问金和猪肉、粮油等慰问品。练建军和老人们亲切交谈,嘱托敬老院服务人员要照顾好老人们的衣食起居,确保他们安度晚年。老人们纷纷表示,在敬老院吃的好住的好,生活很满意,感谢党、感谢政府。

 

 

练建军又来到佃户屯街道虎头李社区、曹楼社区,看望慰问困难老党员和困难群众,为他们送上慰问金和慰问品。老党员李长丛现年72岁,患有心脏病,做过两次心脏手术,老伴李顺巧现年68岁,患有高血压;群众李金起患有白血病,需经常住院治疗。练建军详细了解他们的病情及治疗情况,鼓励他们战胜困难,树立生活的勇气和信心。

分享到: 收藏