菏泽市开发区党工委管委会到岳程街道办走访慰问
2018-02-05 17:37:20   来源:   点击:

近日,菏泽市开发区党工委、管委会到岳程街道办事处走访慰问老党员、困难群众、军烈属等,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。
市开发区党工委书记、管委会主任李国珍代表市开发区党工委书记、管委会,先后走访慰问了岳程街道办事处贫困户成玉凤、老党员周恩科、烈属王贵荣、计生双女户徐奎等8户困难群众及岳程办事处敬老院全体老人。在走访慰问中,李国珍详细询问了他们的生活情况和实际困难,为他们送去了慰问金及米面油等慰问品。在许楼社区贫困户成玉凤家中,李国珍关切地询问了老人生活基本情况,现场感受了老人家中气代煤使用情况,嘱咐她要好好保重身体,有困难及时向社区反映。李国珍鼓励老人要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。
在岳程街道办事处敬老院,李国珍走进活动室向老人们拜了早年,与他们拉起了家常。李国珍仔细察看了老人们的居住环境,询问他们生活、饮食、身体情况,嘱咐敬老院工作人员要将老人们视为自己的亲人,全力照顾好老人的日常生活起居,让他们在敬老院住得舒心、开心,安享幸福晚年。


分享到: 收藏