菏泽市开发区走访慰问佃户屯困难党员群众
2018-02-08 09:02:50   来源:   点击:

2月7日,菏泽市开发区党工委副书记赵福龙一行到佃户屯街道办事处走访慰问困难党员群众,代表市开发区为困难党员群众带来党和政府的关怀和温暖,并致以新年的祝福。
在佃户屯街道张堂社区,赵福龙先后来到李明武、巩新胜、李景全等困难党员群众家中,送去慰问品和慰问金。李明武是一位老党员,今年已经83岁了,老伴去世多年;巩新胜是下岗职工,身体有病,生活拮据。赵福龙详细了解了他们病情及治疗情况,鼓励他们战胜困难,树立生活的勇气和信心。
李景全夫妇是一对计生双女户,大女儿李静在山师大学习,通过努力考上了美国俄亥俄州大学免费博士。赵福龙听后十分欣慰,表示能赴美深造是全区的骄傲,让孩子放心读书,早日学成回报社会。现年62岁巩孝玲是一位社区老干部,在社区一线工作20余年,是赵福龙的基层联系户。赵福龙向巩孝玲详细了解生产生活情况和社区民情,并送上节日祝福。
市开发区党工委、管委会、政协及佃户屯街道办事处相关同志参加了活动。


分享到: 收藏