菏泽市开发区召开安全生产工作会议
2017-08-28 08:01:04   来源:   点击:

8月26日,菏泽市开发区召开安全生产工作会议。开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军出席会议并讲话,市开发区安全生产工作领导小组成员单位主要负责人和区内规模以上企业负责人参加会议。
会议首先传达贯彻了关于做好省安全生产巡查有关工作,通报了东营“8.6”硫化氢气体泄漏中毒事故和枣庄“8.19”一氧化碳中毒较大事故情况。
会议指出,开发区上下要坚持“以人为本、安全第一、预防为主”的方针,进一步统一思想,坚定信心,强化措施,狠抓落实,确保全区安全生产形势持续稳定,推动全区安全生产工作再上新水平。
会议强调,要深入开展安全生产大检查,搞好隐患排查治理工作,对企业逐一进行排查,工作要实、要细、要有方法,做到不留死角、不走过场,切实消除隐患。抓好整改落实。从讲政治、促发展的大局出发,把安全生产工作摆上重要议事日程,常抓不懈,辖区企业要牢固树立安全投入就是经济投入和效益投入的思想,不断加强安全基础设施建设,切实做好迎接省政府安全生产巡查工作。
分享到: 收藏