李国珍、练建军走访慰问困难党员群众
2017-09-30 21:38:05   来源:   点击:

国庆、中秋佳节前夕,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军等,分别来到岳程街道办事处郝庄社区、佃户屯街道办事处曹楼社区,走访慰问困难党员群众,送去了节日问候。

每到一户,李国珍、练建军都详细了解了他们的生产生活情况,特别是存在的实际困难和问题,为他们送去慰问金,勉励他们积极面对困难,坚定信心,早日致富,并要求办事处、社区对他们给予更多的关心和帮助。走访中,李国珍、练建军还了解了扶贫政策宣传、脱贫政策落实、精准脱贫攻坚等情况,要求有关单位要进一步加大工作力度,强化工作措施,确保精准扶贫措施落到实处、见到实效。

据了解,今年“双节”前,市、开发区、街道共慰问老党员、困难党员群众80余户。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。 


分享到: 收藏