菏泽市开发区组织督导城区环保工作
2017-11-23 21:05:46   来源:   点击:

近日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军带领环保、园林、城管、办事处等负责人组成联合督导组,对城区环保工作进行督导。
督导组先后来到辖区内3个空气质量监测站、长城路、广州路、丹阳路等区域和路段进行了督导检查。练建军强调,进入采暖季后市开发区空气质量水平改善任务依然面临一定压力,把压煤减排、提标改造、错峰生产作为主攻方向的同时,要注重对道路交通、路面卫生、施工工地管理等方面的监督检查,深入研究季节、天气、施工等对空气质量的影响程度,积极采取措施,加强交通管制,严禁焚烧秸秆树叶,进一步强化施工工地扬尘治理。
针对群众反映强烈的长城路(桂陵路-京九铁路)、丹阳路(广州路以东)等路段绿化带内脏乱差现象,督导组现场明确任务,要求相关部门近期集中处理,清扫卫生,拆除违建,全力打造洁净卫生文明开发区。
分享到: 收藏