开发区关于省环保督察“回头看”信访交办件(第四批)办理情况公示
2018-08-27 16:16:44   来源:   点击:

开发区关于省环保督察“回头看”信访交办件(第批)办理情况公示
序号 受理编号 交办问题基本情况 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 LD0825-010 开发区店户屯办事处河东彭堂村的拆迁建筑垃圾3-4年无人处理,生活垃圾随意乱丢,没有收集设施。 东彭堂村位于开发区佃户屯办事处辖区西南部,经佃户屯办事处调查,该村占地面积约192亩,东西长约470米,南北长约380米,原有住户268户,是2011-2015年新农村改造社区之一。该村原有的268户住户,目前已有199户搬迁至佃户屯办事处龙山社区,剩余69户未按要求搬迁到位,致使该村未能达到复耕条件,拆迁建筑垃圾无法彻底清运,但佃户屯办事处已对建筑垃圾及时覆盖。经现场查看,防尘网因覆盖时间较长,经风吹日晒后出现破损,导致部分建筑拆迁垃圾裸露在外,现场未发现生活垃圾。
 
对裸露的建筑垃圾进行覆盖,督促环卫部门对生活垃圾及时清运,增设大垃圾箱2个,小垃圾箱6个,并指定1名环卫工人专门负责。
截止8月26日,建筑垃圾已覆盖到位,问题已整改完毕。
 
 

分享到: 收藏