市开发区全力推进“气代煤”工程
2017-10-09 09:29:10   来源:   点击:

10月6日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军先后来到岳程和佃户屯街道,现场调度“气代煤”工作,详细了解当前工程进度,协调各方全力推进全区“气代煤、电代煤”工程,确保辖区群众冬季采暖有保障。
在西王堂社区、前崔楼社区、虎头李社区和佃户屯社区等“气代煤”工程施工现场,练建军召开现场协调会,详细了解当前施工进度和存在的困难,对“气代煤”工作进行安排部署,嘱托供气公司、区、街道、社区等相关负责人要保证施工安全,保证施工质量,加快施工进度,确保按工期完成,充分尊重群众意愿,做到安装合理,群众满意,把“气代煤”这项民生工程办好。
据了解,今年底,市开发区将基本实现建成区内小区居民集中供热全覆盖,利用3年时间在集中供热范围区域外实施冬季清洁供暖“气代煤”“电代煤”工程。采暖季(11月15日)前完成6000户的“气代煤”“电代煤”建设任务,其中岳程街道办事处3000户、佃户屯街道办事处3000户;明年底基本完成“气代煤”“电代煤”工程,2019年底前全面完成“气代煤”“电代煤”工程收尾任务。

分享到: 收藏