练建军现场调度佃户屯“气代煤”工作
2017-10-12 08:40:44   来源:   点击:

10月11日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军到佃户屯街道办事处,现场调度“气代煤”冬季清洁采暖工作进展情况。

练建军先后来到佃户屯街道佃户屯社区、曹楼社区、后姚庄社区和前崔楼社区,向项目负责人详细了解了当前管道施工、设备安装情况。在施工现场,练建军要求各相关部门要切实做好协调配合,按照施工示意图、工期表的要求,在确保安全的前提下加快推进施工进度,在严抓安全关、质量关的前提下倒排工期,高标准如期完成任务,确保群众温暖过冬。  

据了解,今年佃户屯街道办事处率先在前崔楼、后崔楼、后姚庄、虎头李、孔楼、曹楼、佃户屯等7个社区试行“电代煤、气代煤”冬季清洁采暖工程,涉及群众3100余户,明年底开发区将基本完成“气代煤”“电代煤”工程,2019年底前全面完成“气代煤”“电代煤”工程收尾任务。
分享到: 收藏