人才技术联盟概述
2017-08-25 10:34:43   来源:   点击:

近年来,菏泽开发区以“人才优先发展”引领经济社会创新发展,通过平台、体制、政策、服务环境等方面的不断建设,营造了人才工作战略化、人才配置市场化、人才服务系统化的创新创业环境,人才总量不断扩大,人才成果竞相涌现,创新活力竞相迸发。
人才技术联盟集政策发布、信息交流、教育培训、专利交易、成果转化、技术服务、难题攻关、招聘服务、人才联谊等功能于一体,是专注人才增值服务的综合性、专业性、公益性平台,已吸纳42家重点企业为成员单位,与66家高校院所和人才机构建立了合作关系。目前,全区共有人才总量1300余人,其中,院士3人,知名高校、院所副高及以上职称专家、教授及研究员56人,博士90余人,硕士120余人,本科生1100余人。
人才技术联盟是开发区联系人才机构、高校院所的桥梁纽带,是服务重点企业、高层次人才的综合性平台。设有会议室、小型报告厅、洽谈室、培训室、招聘室等活动场所,通过市场化运营模式,定期举办论坛讲座、沙龙联谊、成果转化推广、政策发布咨询、中高端人才招聘、人才培训等活动,以更好地为各类人才提供全方位、个性化、高层次服务。同时,欢迎各成员单位和共建单位前来开展联谊、信息发布、招聘、培训等活动,我们将竭诚为您提供一流场所和专业化服务。
分享到: 收藏